Умыться тенью...

Моя слеза наполнит тайну пинт,
И, треснув заново, настойчиво прольется
На ваш бемольно сыгранный пюпитр...
Невзрачными оттенками. Белёсыми...

Просеяв звезды через крылья ос,
Вернусь вспугнуть некстати вашу осень.
Имбирный улей выкрасть не сбылось.
Глоток обмана -  счастья не приносит...

Жгутом суровым шьются кромки ран,
Из тех, что кровоточат черной солью.
Умыться тенью, кажется, пора...
И воспалиться каменной  росою...


Рецензии