Любовь без границ

Я рассказать хочу Вам о любви,
Но не о той, в которой
пошлость,
страсть,
предательство,
измены...
Любовь - когда домой, уставшая, ты входишь,
И тут же слышишь топот ножек,
Таких знакомых и таких родных...
Любовь - когда нежнейшие ручонки
Так тянутся к тебе, и запах их так сладок.
Любовь - когда осознаешь, что все, что было до Нее -
Совсем бессмысленно, неважно, глупо...
Любви такой не писаны законы,
И ветер перемен Ей не подвластен!


Рецензии