Станцию проехала

Станцию проехала
Я сейчас в метро,
Вся душа с прорехами
Мартовских ветров.

Черновик не тоненький —
Выплеснута  боль.
Не нужны любовники —
Ты  ли, кто ль другой.

Мне тебя не хочется,
В общем, обижать,
Только одиночества
Нам не избежать.

Лёд на речке тронулся —
На моей Судьбе.
Кончились все бонусы,
Милый мой, тебе.

С крыши капли плещутся,
Об асфальт звенят,
Как ты в марте месяце
Потерял меня.


Рецензии