Бессмертный полк в с. Благословенном

..Над селом декорирует солнце оттенки весны..
На цветочной палитре играя..
Память горькая,страшной войны.
В партитуре Победного МАЯ..
И сегодня..встав в единый строй..
С гордостью по улице шагаем..
..И несем портрет отца..Он как живой..
Полк Бессмертия!ОН вечен!!!!!Не сгибаем!!!!!
Солидарность проявляет вся страна..
Мужеству мы память возглашаем..
Будь во веки проклята ..война..!!!
С радостью Победный МАЙ..встречаем..
Расцветет у нас черемуха невестой..
И подарит вновь душистый цвет..
..В жизни ,знаем,подвигу есть место..
..Как в БЕССМЕРТИИ..живой отца..портрет..

09.05.2016г


Рецензии