помни

жить в душных полях,
и чтобы ничего не болело,
кроме души,
чтобы вдох и ах -
это же роскошь молодых.
дыши.
эдакий подарок от жизни,
поздно замеченный,
поздно оценённый.
живи,
лечи душевные раны
чем хочешь,
словно уже исцелённый.
на что сбережений хватит.
дыши.
не скупись,
сэкономь, в конце-концов ,
на кровати
и не забывай связи.
не путай
лечебные и обычные
грязи.
ходи по бордюру,
делай "руки птицы",
фиксируй,
помни, как это
ещё пригодится.


Рецензии