Птицы

От тебя улетают года.
Перелетное время,
Твоё день рождения.
Не грусти некогда ,никогда,
А по небу плывут облака.
Словно птицы летят косяком
Эти годы твои с ветерком.
Посмотри в небеса,
Сколько сказки подарила судьба
И жалеть перестанешь года.
Не грусти никогда, никогда
Пусть плывут косяком облака.


Рецензии