Ты не боишься ничего

Ты не боишься ничего,
Ты — в алкогольной качке.
А я — и слова твоего,
Руки твоей, горячки.

Ты по реке да на доске,
Я по морям — на льдине.
Да, ты висишь на волоске,
А я — на половине.


Рецензии