Подбиваю клинья,

Подбиваю клинья,
Обретаю крылья.
Мне ничуть не стыдно.
Издержки романтизма.

Мне нужна муза.
Необходима.
До зареза.
От живота до горла.

Муза,муза,муза.
Лишняя не обуза.
Шарик в угол,луза.
Нужна другая муза.

Подбиваю клинья,
Обретаю крылья.
Скажите своё имя.
Очередная муза


Рецензии