Королева биатлона 62

КОРОЛЕВА БИАТЛОНА 62

Дарья, нужно помогать –          
Лыжниц ехать – побеждать,   
Приглашают ведь тебя –          
Лыжные твои друзья.               
         
Кубок буду добывать –            
Лыжниц после обувать»,         
Нам пропела чемпионка,            
Рассмеявшись сразу звонко.       

Микола-стихоплёт 2014г


Рецензии