Простое ведь слово - Победа!

Простое ведь слово - Победа!
А,как откровенно звучит
Отца вспоминая и деда
Душа почему-то болит

Они ведь ковали - Победу!
И сотни таких-же других
Лишь пороха в жизни отведав
Паек разделив на двоих

Для всех дорогая - Победа!
Измерена болью сердец
Отца моего и деда
...Так будет-же мир,наконец?
 
 


Рецензии