Забрался кот ко мне на руки

Забрался кот ко мне на руки,
Он громко требовал, кричал:
— Хорош страдать тебе от скуки!
И вот, довольный, замурчал.

Что кот, что муж — одна натура:
Дай молока, по шёрстке гладь.
А март придёт — и буду, дура.
Опять я их ночами ждать.

Теперь коты мои кастраты —
Им на диване бы лежать.
Но мне так хочется куда-то
Порой подальше убежать.


Рецензии