Грусть

Во мне кипит отчаянная грусть.
Что мне с ней делать, я не знаю.
От этой грусти тяжело вздохнуть,
Другие чувства в ней теряю.

Сейчас мне виден мир иным:
Холодным, серым, скучным, мрачным,
Как будто ртуть лишь правит им.
Когда он станет вновь прозрачным?


Рецензии