Пришла Любовь...

Пришла Любовь - Нечаянно,Нежданно ,
Не  спрашивая :   "Сколько    лет ?"
Когда  казалось отлюбила-отболело
И больше  для  любви резервов нет !

Пришла    и    молодостью    озарила ...
Запела  и  от  Счастья  замерла Душа!
Как в вихре Вальса Чувства закружила,
Шепча  на  ухо  : "Как   Ты   Хороша...!"

Виновника    Благодарить  я   буду,
За эти несколько- счастливых  дней!
За то,что поселил во  мне  Тревогу,
И виноват в Воскресшей Юности моей!


Рецензии