Плещет синь в глаза

Плещет синь в глаза,
Мартовское солнце.
На щеке слеза —
Плачет иль смеётся?

Не звучать словам
Песни обручальной.
Не любовь была —
Поняла случайно.

Пусть прольётся синь,
Солнце ослепляет,
Боль былого скинь,
Всё, как снег, растает.

Плещет синь в глаза,
Мартовское солнце.
На щеке слеза —
Так весна смеётся.


Рецензии