Что сейчас ты уйдёшь...

Что сейчас ты уедешь домой,
Что сейчас ты уйдёшь навсегда,
Что потом золочённой листвой
Унесётся любовь в никуда.
Что потом в полуночном купе
Ты смиренно простишься со мной.
Что в злосчастной твоей простоте
Ты пожертвуешь нашей судьбой.
Что потом через несколько лет
Позабудешь ту самую боль.
Что с улыбкой ты встретишь рассвет
И по близости будет другой.
Что годами промчится рассвет,
Пробегут по частичкам все дни.
Что с тобой никого рядом нет,
Все родные остались вдали.
И тогда ты поймёшь головой,
Осознаешь все чувства тогда.
Что сейчас ты уедешь домой,
Что сейчас ты уйдёшь навсегда.


Рецензии