Подписчики

Есть ты , есть я ...
И драмма между нами .
У нас есть общие друзья.
Хоть тяжело назвать друзьями.
Подписчиков ненужных шайка ,
Но ценности им не отнять 
Идут просмотры,ставят лайки.
Но драммы нашей не понять...
Есть я , есть ты...
И между нами километры .
Была любовь, слова ,мечты ...
Теперь раз в день мелькаем в ленте .
И никому не понять,глядя до дыр...
Наши профили как одинокие пристани .
Мы хотели друг другу отдать целый мир
А теперь друг на друга подписаны...


Рецензии
Жизненно, чётко, лаконично и красиво написано!))

Лина Смайл   06.05.2017 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо !

Ева Гетьман   06.05.2017 18:26   Заявить о нарушении