Как сбываются мечты

Как люди могут, поглядишь, такого добиваться,
Весь в том секрет - не отвлекаться! А, стараться
Сосредоточить все свое вниманье,
На изучении предмета, пониманье
Придет, чуть позже, принесет ответы,
И вот они для старта вдаль билеты.

И вновь, и вновь, вниманья не жалея,
Продолжить надо, выполнять затею,
Не бросить ее вновь на полпути,
Иначе к результату не придти.
А, если все же ты придешь к нему,
То  и мечта вся воплотиться наяву!


Рецензии