Как часто в жизни мы не с теми

Как часто в жизни мы не с теми,
К кому душа стремится сквозь года,
С кем повстречавшись сердце щемит,
Кто в сердце эти годы был всегда.

И вспомнив всё до мелочей,
Как были счастливы в то время,
Польются слезы, как ручей,
Безудержно, от той потери.

Что двигало тогда, какие мысли
Гуляли в бесшабашной голове,
Что помешало жить осмысленно,
Не удастся вспомнить и на алтаре.

Как часто в жизни мы не с теми,
Кого любили всей душой,
Как много раз об этом мы жалели
Прекрасною весеннею порой.


Рецензии