Про нашу Фею

-Смотри скорее, Полька!
Над письменным столом
Висит совсем не полка,
А чей-то дивный дом!

Не кукла в нём, Полина. 
В нём - Фея! Погляди.
Она необходима,
Чтоб были мы - людьми.

Чтоб делали мы дело,
Чтоб были мы дружны,
К нам Фея прилетела
Из Сказочной страны.

Чтоб стали красивее
Причёски и сердца,
Следит за нами Фея
Везде и без конца.

А если воскресенье,
Мы здесь стоим стеной,
Чтоб вновь найти печенье
За Феиной спиной.

Мы пляшем :"Есть - раскраска!" 
Смеёмся :"Пять конфет!"
Мы обзывались часто,
Раз там подарков нет...

Полиночка на стуле
Тихонечко грустит.
-Открой секрет мамуле-
И Фея прилетит !
 


Рецензии
Елена, мне понравилась Ваша фея. Спасибо! С уважением

Валентина Черняева   06.05.2017 13:36     Заявить о нарушении
Я очень рада.

Елена Керенцева   06.05.2017 18:48   Заявить о нарушении