Прости

А знаешь, было бы неплохо
Если б дружили мы с тобой.
Хоть разного у нас и много
Сказать хотела б я: "Друг мой!"

Бывают приступы вражды
Когда я, злобным глазом глядя,
Все думаю: "Умрешь ли ты?"
Но в то же время: "Мы не братья..."

Ох, зависть, съела меня ты!
Прости меня за это, Настя...
Давлюсь все время я напастью,
Атакой яростной вражды.

Но я надеюсь, что однажды
Пройдет вражда и злость во мне
Быть может, это не столь важно,
Но душу изолью тебе:

Прости за ненависть в душе!
Я виновата здесь, но все же
Мне надоело все уже...
Прости меня! Если ты сможешь...


Рецензии