Ответный стих на произведение другого автора. Стих

Зовешь их недостатками, скандалами, припадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души,
А я смотрю украдкой, считаю их задатками,
Основами и сущностью твоей живой души.

Границами и гранями, тенями и терзаньями,
Цветами первозданными, как их не назови...
Лишь об одном прошу тебя, любимая, желанная,
Моя ты ненаглядная - самой себе не лги.

Всмотрись в любого, в каждого, в обычного, в отважного
В родного иль прохожего, не знавшего любви,
Закрытыми, зажатыми, отточенными, ватными,
Придуманными жизнями порой живут они.

Давай с тобою вместе мы, усильями совместными,
Отбросим предрассудки все, запреты и замки.
И будем настоящими, открытыми, горящими,
Идущими бесстрашно на маяки любви.


Рецензии