Разочарование

Мой азарт не зря тебе заметен,
И активность хлещет через край.
Вряд ли пропою я новых песен...
Их немало, но не ожидай...

Про себя я всё определила
И тебя немножко поняла-
Не любима Мила- эко диво!
Были и печальнее дела...

Посидим перед разлукой на дорожку
И в глаза друг другу поглядим,
Был Ты для меня во всём хорошим
И  другой будь дорог и любим.

Наигралась я на этом сайте:
В дружбу и любовь,в весенний сад.
Без меня во всё теперь играйте...
Я же буду-только в бильярд!

 06.05.17. 13-00


Рецензии