Измены

Измены
Я в сеть свою греховной паутины
Поддавшись чарам, как в капкан попал
Изменами я в тайне от любимой
Безликих женщин ласки познавал
Дарила ночь мне страсть чужих объятий
И красоту распутных женских тел
В сердцах себе я посылал проклятий
За ту вину,что скрыть в душе посмел

А ты осталась мне верна
Любовь свою оберегая
Ночами темными ждала
Ни в чем меня не обвиняя
Я не могу никак понять
Судьбы жестокой перемены
Ты научилась все прощать
За боль доставленной измены

Я жизнь свою в разгульную рутину
По кабакам любовь всю променял
Изменами я в сердце для любимой
Безумной болью душу разорвал
Не смыть греха предательских объятий
И не прикрыть измену наготой
Постигнет кара от людских проклятий
За ту вину,что есть перед тобой


Рецензии
Цепляет, сильно написано!))

Лина Смайл   06.05.2017 13:55     Заявить о нарушении
Очень рад что вам по душе! Спасибо!!!

Иван Фирцак Иф   21.09.2017 19:00   Заявить о нарушении