Отдам я даром- просто написал...

"Отдам я даром"- просто написал...
Откликнулись другие в интернете,
Сам свой палас кому то предлагал,
Ведь за других порою мы в ответе...

Сегодня отдаю, а завтра сам ...
Могу кого-то попросить делиться...
Ведь. мир земной -таинственный вокзал,
В котором людям можем пригодиться...


Рецензии