Что будет, то будет...

Она уже не прячет
Своих счастливых глаз.
Она опять влюбилась,
Но будто, в первый раз.

И на лице улыбка,
Притягивает взор.
И в прошлом все ошибки,
Ненужный разговор.

Теперь их точно двое,
Что тянутся к друг другу.
И чувств уже не скроешь,
И лишни пересуды.

Она не одинока -
Теперь он с ней повсюду.
Пускай, пока далёко,
Но вместе они будут.

А в жизни, так бывает.
И кто здесь разберёт...
Чужих судьба сближает,
А близких - разведёт.

И никого не надо,
Наверно, обвинять.
Приходит, просто время
И надо всё менять.

Но то, что с нами было,
Мы в памяти храним.
А что же дальше будет,
Решать нам здесь одним.

Кому-то будет больно,
А может, вовсе нет.
Наверное, довольно
Копаться здесь в себе?


Рецензии