Всё ближе лето

Стоять и слушать пение сверчка,
И наслаждаться красотою лета.
Сливовый цвет переполняет облака —
Природа в ожидание нового рассвета.

И не тревожит ни тоска, ни тьма,
Я вновь спокойна и душой раздета.
И переходят в мир иной слова.
Всё моё сердце для тебя открыто.


Рецензии