Скарабей, жук говнокат

Хоть и не скучно мне в душе,
Да ноги нечем вытирать
Пред замком? Из папье-маше?!
С которого в меня плевать,

Да не кричу, но ты же тварь
Такая точно, что и я
Недавно вместе, что там встарь?! -
Звонили ж, громче звонаря!

Что мол похожие на тех,
Кто нас марал и отмывал
Слезами или через смех, -
Не Бог же это всё наврал?

И в души, да и по мозгам,
Где мы друг друга "поумней" -
Бредём, "где нам, - это не вам"
Говно катает скарабей!


Рецензии