Пускай останется как есть

Я вспоминал твои глаза и всплески трепетной улыбки,
Все то,что я тебе сказал,не повторив,твоей ошибки.
Затем,потухший нежный взор,потоком пролитые слезы,
Обиды,не забытый вздор,наивные твои угрозы.
Прости,но я-не виноват,что лодки наши разминулись!
Ведь я винил себя стократ,что прожил вспышкам повинуясь.
Теперь с годами я остыл,а ты напомнила былое,
Я встречи нашей не забыл,всего,что связано с тобою.
Но времени жестокий бег,всегда идет своей дорогой,
Ему покорен человек-ты ж эти правила не трогай!
Давай мы примем,все как есть,согреем памятью что было,
Иссохшей ветке-не зацвесть,пусть то живет,что сердцу мило!


Рецензии