***

Раз, два, три, четыре, пять -
Я пришла тебя искать!
На лицо ложится тень,
Дверь срывается с петель.

Не уйдешь, не убежишь,
Я ведь знаю, ты не спишь.
Ты не прячься под кровать
Я пришла, чтоб убивать.

Пол скрипит, шумит гроза
В темноте горят глаза
Неподвижно ты сидишь
Словно в норке сера мышь.

Ты в шкафу и в доме тишь,
Все равно ведь не сбежишь!
Ты трясешься, страх сковал
Зря ты демона позвал.

Вот открыта шкафа дверь
Пред тобою дышит зверь
Блеск зрачков и хриплый рык
Вдруг раздался дикий крик.

Кровь бежит рекою красной
Ты не знал, что я опасна
Раз, два, три, четыре, пять,
Я пойду других искать...


Рецензии