Дождь, ветер, прохладно...

ДОЖДЬ, ВЕТЕР, ПРОХЛАДНО,
ХОЧЕТСЯ ОДНОМУ ПОБЫТЬ.
УТОПАЯ В РИФМАХ НЕСКЛАДНЫХ,
ВСЕХ МЫСЛЕЙ ПОТОК НЕ СКРЫТЬ.

ПРИРОДА УМЫВАЕТСЯ ДОЖДЁМ,
А КТО-ТО СОГРЕШИЛ, НАВЕРНОЕ.
ВСЮ ЖИЗНЬ МЫ ЧЕГО-ТО ЖДЁМ,
БОЯСЬ СДЕЛАТЬ ШАГИ НЕВЕРНЫЕ.
www.7verst.ru


Рецензии