Душа

Мягкой музыкою сердца
Глас молитвы расцветал,
Открывал на волю дверцу,
К свету душу приглашал.

Распростерлась радость жизни,
Словно ширь полей в степи,
А душа летела выше
Через горы и холмы,

Сквозь огромный ряд препятствий,
Огибая ветра шум,
Чтобы окунуться в счастье,
Мир почувствовать вокруг.

Мир свободного мечтанья,
Бесконечной красоты,
Ощущений расцветанья,
Радости и простоты.

Вся проникнута любовью,
Но спокойствием полна,
Нежно, умиротворенно,
РАДОСТНО парит душа!


Рецензии
Машенька, пусть ничто не мешает парить твоей душе!

Ирина Скрипак 2   28.12.2017 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.