Притормози на повороте

Притормози на повороте, чтоб не занесло.
По водной глади, чтобы в лодке плыть хватай весло!
Мир переменчив, безусловно, все мы знаем,
И не бежит вода никак под лежачий камень!

Выбор не просто сделать, но придется выбирать,
Это все ж лучше, чем впустую просто ждать,
Но подойти обдуманно нужно не слепо,
Вестись не нужно на байки из склепа.

На стульях двух тут как известно не усидеть,
Некогда спать, мечтать, тупить и нельзя болеть,
Сверху как будто прессом жмет - определиться,
Но замешательство порой сидит на лицах.

Чтобы понять на верном ли сейчас пути,
Нужно на месте не стоять, а идти, идти,
За горизонтом что, кто его знает?!
Не знает каждый пока не побывает.


Рецензии