Афоризмы

"... Увидев сколько людей тебя опередили,
подумай о том,сколько их отстало" (лат.).
***не тревожь то, что лежит спокойно.
***
Не тронь - оно вонять не будет.
***
Не буди лихо и будет тихо.
***
Человек, которого не наказывают,
не научится.( греч.).
***
Звания дают, а жизнь забирают.
                М. К


Рецензии