Всего лишь день

Прошел всего лишь день, а я уже скучаю,
Скучаю от того, что рядом нет тебя,
И никого вокруг вообще не замечаю
Внутри мне очень больно, плачет душа моя.

По улице иду одна,переживая,
За то: "как ты? как чувствуешь себя?"
Остановлюсь вдруг, нервно кулаки сжимая,
И тихо вниз покатится горькая слеза...

Что остается делать? Страдать все в ожидании,
Луне на небосводе балладу грусти спеть,
Запеть как можно громче, и думать все в отчаянии
Что ты уехала, и рядом тебя нет...

Но я дождусь тебя - приедешь, я же знаю ;
Терпеть ведь десять дней - не очень трудно мне.
Прошел всего лишь день, а я уже скучаю,
Все потому, что сердце привязано к тебе...


Рецензии