Я обниму тебя с животной страстью!

Я обниму тебя с животной страстью,
Любви неистовый поток!
И радость встречи, наше счастье
Окупят нам разлуки срок!

Я устремлюсь в безумье неги
И позабуду обо всём!
Лишь небо будет нашим домом,
Вместившим нас с тобой вдвоём!

И слезы хлынут с неба ливнем!
И оросят любви цветы!
Порывом ветра свежесть чувства
Нас унесёт ! Увидишь ты,

Как ярко светят звёзды в выси!
Как, разрезая небосвод,
Кометы в танцевальном вихре
Оберегают наш полёт!


Рецензии