О СЕБЕ

Пульсируя по венам своих строк
Где жизнь текла в мгновенья  вдохновения
Я забегал и думал наперёд
Им предрекая в будущем забвение

Кто вспомнит обо мне , что был таков
Кто строк моих коснётся , своим взглядом
И  словно по ступеням , с верху вниз
Пройдёт до точки с выделенной датой

По белому , на РУССКОМ говорю
И мысли лью на тонкую бумагу
Кто мне простит? и кто меня поймёт
О чём душа в агонии кричала

Я строил замки прямо на песке
И возводил из воздуха хоромы
Я слышал трепет в плачущей струне
И видел сны не только в чёрно- белом

Во мне сошлись и БОГ и сатана
Я был святой , но лишь на половину
Второю половиной сатана,
Владел. И я грешил на половину.

Свой скромный дар до капли исчерпав
Где рифма босо нога  и хромая 
По РУССКИ чёрным ,в белую тетрадь
Пишу зачем ? и для кого не знаю.

             ******

С высокой точки зрения морали
Мне популярно всё вы излагали 
Охрипнув, вы руками так махали
Я в шоке был , от сей морали :)

05.05.17.


Рецензии
Надо бы исправить: наперед; вниз; босоногая. Извините.

Александр Даниленко 4   06.05.2017 20:30     Заявить о нарушении
СПАСИБО САША ЕСЛИ МОЖНО , ВПРОЧЕМ АЛЕКСАНДР. ЭТО ВЫ ИЗВИНИТЕ МЕНЯ О ТОМ И СТИХИ. ИСПРАВЛЮ СПАСИБО ЗА ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ . СОДЕРЖИМОЕ ВАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ?

Сергей Смирнов Камышин   06.05.2017 21:20   Заявить о нарушении