глава 96

не понятно
как произошло
но случилось и теперь
дай бог силы
восстановиться
никак не могу взяться
за научную работу
для конференции
и как не откладывай
но придется
хорошо что выходные
весна странная
облака серые
тяжелые нерадостные
что за погода
как
люди хмурые
прохладные
равнодушные
но у меня есть самое главное
и руки так и тянуться
последняя песня которую научилась
шикарна
и предыдущая
играется легко
на красной как раньше
настроение людей меняется
наверное это и хорошо
выходить из состояния комфорта
чтобы двигаться вперед
спокойно мне
чтобы не происходило вокруг
спокойно и
хорошо...


Рецензии