Уходят ветераны...

Уходят потихоньку ветераны,
Чтобы зажечь звезду на небосводе...
Как жаль, что их осталось так немного,
И недосказанного ещё много, вроде...
Они оберегали наши души
От тех страстей, что им дала война.
В полк записалась вся Россия,
Чтоб сохранить их имена.
Сегодня по земному шару
В одну шеренгу встали в ряд
Отец мой, дед, и твой встал прадед,
Чтоб встретить праздничный парад.
Во славу воина - солдата
Даёт страна большой салют.
И звёздами весь мир освечен,
В моей стране Победу чтут. (от меня)


Рецензии