Шобы не было лишних дискуссий

чёбы не было лишних дискуссий
Про патриотизм и экстримизм среди нищего сброда
Хочу написать вове путину
Необразованному, про слово СВОБОДА

Знашь, Вован, мочить в сортире
Ума многого не надо
Чё ты празговариваешь каждый день
 По телефону с президентоом Порошенко из шоколада?

А потом какоё-то чмо с усами
(оказывается, приближенец Песков!)
Отхаркивает окурки насованные тобой ему вечером
Из своих нестираных носков!

Ты - однозначный и недвусмысленный!
Забывший кто такой Юра-Музыкант
Ты МНЕ КУПИ КОСТЫЛИ
За ногу, потерянную в чеченской КРАФТ!

Пока ты - лысый башка
Разводился с женой Людмилой
Чёб не запецила тебя Навального кишка
Жопу пред чеченом натёр мылом?

Говорят мне - Андрей Барышев!
ты чё1 такой смелый и борзый!?
А я просто, чуваки, пережил не одни
На борту трагические грозы

Мог упасть, а мог лететь до солнца
Сверкая пятками в глаза Вам
Но, раз уж жив против демократии и стронция
Вас в обиду не дам!!!!!!!!!


Рецензии