Конкуренты

    КОНКУРЕНТЫ

Я бруснику собираю.
Близко тетеревов стая.

Я беру. Они едят.
Друг на друга бросим взгляд.

На тропинке из болота
Мне встречается охотник.

Слушай, друг, подсказку дал!
Птичек близко не видал?!

Нет, совру ему я честно.
Гибель птиц не интересна.

Тетерев мне друг, не враг.
Подарю народу врак.


Рецензии