Сероглазая нежность моя

Я хочу подарить тебе ласку,
Сероглазая нежность моя,
Несказанную райскую сказку,
Песней радости каждого дня.

Знак стыдливости - красную розу,
Чувством чистым желанья огня,
И, тебе, доставляя отраду,
Мармеладную сладость храня.

Сероглазке дарю я усладу,
В омут страсти, глубины маня,
В сад блаженства, Эдема, прохладу,
Приглашаю, голубка, тебя.

Сероглазой, пою серенаду,
Всей душою и сердцем, любя,
Негой страсти, творю я балладу,
Сероглазка, жалея, тебя …





Василий Полятинский
18:55 – 19:00 06.05.17
22:02 28.04.12 – 21:44 29.04.12


Рецензии