Наши сказки

Наши сказки о вечности, клятвы про осторожность.
Наши детские книжки, в которых нам нету места.

Он ляссе вырвал с корнем, рассек пополам обложки. Он сказал: вы, немые, - свободные от контекстов.
Мы молчим до какого-то нового переплёта. Выбираем момент, на котором загнем страницу.

Мы искали поводы вырасти из чего-то.

Мы так долго пытались вырасти из чего-то.

Мы так долго хотели вырасти хоть в кого-то.

Получилось найти лишь причину освободиться.

4.05.17


Рецензии