Вас осталось мало очень, очень мало

Вас осталось мало очень,очень мало
Считаные крохи,что в ладонь собрать
А без Вас бы мира,никогда не стала
...Дай лишь Бог,хотя-бы тенью,Вашею нам стать

Нам бы Вашей веры,нам бы Вашей воли
Нам бы Вашей силы мир,чтоб защитить
Но не нашим детям,этой трудной доли
...Дай лишь Бог им и потомкам,без войны прожить

Вы для нас святые,хоть не на иконах
Наша - вечность,гордость,радость и печаль
И храним мы фотки,там где Вы в погонах
...Дай лишь Бог,при первой встрече,не услышать -:"Жаль..."


Рецензии