Отражение во времени

Отражение во времени
И эпох забытых истины...
Будуары с королевами,
Фрейлинами и принцами!

Позолота, пыль забытая
И эмоций шквал как вечное...
Чьё-то сердце спит разбитое,
Чьё-то платье подвенечное!

Отражение реального,
Проиграет всё же вечному...
Где за маленькими гранями,
Образ тот же - человеческий!

Постепенно мир разрушится
И балы забудут тайное...
Когда в вальсе пара кружится -
Им минута обручальная!

Семь эпох глядит из прошлого,
В отражении забытого...
После бала маски сброшены
И сердца молчат разбитые!


Рецензии