Иллюзии

А ВЕДЬ ДАВЛЕНИЕ ВЕДЁТ К СОПРОТИВЛЕНИЮ,
КАК МОЖНО ТАК ВТОРОЕ ОСУДИТЬ?!
ФИЗИЧЕСКОЕ ЭТО ПРОЯВЛЕНИЕ,
НИ КТО НЕ БУДЕТ В СИЛАХ ОТМЕНИТЬ

ФАНТАСТИКОЙ НЕ НАДО ЗАГРУЖАТЬСЯ.
ПРАКТИКА ЕЁ НЕ ПОДТВЕРДИТ.
И ОТ ИЛЛЮЗИЙ НАДО ОТКАЗАТЬСЯ,
А ТО ОНА СЕРЬЁЗНО НАВРЕДИТ.


Рецензии