Она читает Форбс

Она читает «Форбс»,
Тусуется в Милане,
Проект на «Maке» — оп-с! —
Готов! Она — дизайнер.

Она гоняет в Тверь,
Мчит в Питер на «Сапсане».
А где она теперь?
На выезде дизайнер.

Желанье гонит прочь
Валяться на диване.
Звонки и день и ночь —
Так занят наш дизайнер.

Она на вертолёт
Хотя бы — не на лайнер —
Деньжат поднаберёт.
А что? Она дизайнер!

Придёт её черед
Программу на экране
Вести квартирных мод.
Недаром ведь — дизайнер.

Клиенты говорят:
Дизайнер — просто супер!
Но любишь ты айпад
И, может, «мини-купер».

Ты знаешь, что успех
В работе неслучаен.
Пусть будет лучше всех
Судьбы твоей дизайн.

Любовь, семья, цветы…
Бог дочку даст и сына.
Счастливой будешь ты,
И рядом — твой мужчина.


Рецензии