мы, такие сильные внутри слабеем от разлук

Я все еще люблю и пямять сердце обжигает.
я все еще хочу касаться твоих губ.
То нежен ты, то непомерно груб.
То затаился, как зверь в логове,
Рыдает сердце нежное навзрыд.

А помнишь, ты, как солнце из-за тучи.
Своими красками меня заворожил.
Ты жил, дышал,любил...
Ты светом был,
А я рекою полноводной...
Текла к тебе, укрыв достойно берега судьбы,
Своею нежностью и силой первородной.

О,Боги, как же ты  любил...
Как токи-тысячи ампер по телу  после ласк твоих .
На зов природы откликаясь, безумству не было конца-
Любила я...
Так  что же мы, такие сильные внутри слабеем от разлук-
И болью этой гасим пламя.
 
Ты помнишь, как молилась я ,
Во влаге трепетной любви,
Тогда, совсем еще в начале,
Когда нам БОГи ложе дали.
 
Там , на пороге нашей страсти.
Молилась я Богам , чтоб бешеная ревность,
Что рядом с непомерной страстью,
Не разделила нас с тобой.
 
Чтоб мудрости и нежности хватило.... Силы...!
Не дать проклятой РЕВНОСТИ крамсать нашу ЛЮБОВЬ.
ОНА еще жива... 
Ее  поток к тебе стремиться
Живительной водой очистить это яд...
 
Я не прошу любви... я не молю о встрече... 
Как теплый ветер Я, прохладой буду рядышком всегда.   
Водой,что утром сон глубокий омывает и жажду Одиссея утоляет...
И силой,что с небес нам посылает Любовь моя.


Рецензии