Наставникам -Ветеранам Скорой НЦРБ от Войтеховой Н

Мы едем с мигалкой, рация с нами.
Мчимся на скорости, держим свой пост.
Едем мы днями, летаем ночами,
На шины накручено тысячи вёрст!

Дорогие наставники и ветераны,
Спасибо за помощь заботливых рук!
Промыванья, вливанья, фиксировать раны.
Научили любить нас нелёгкий наш труд!

Пусть наши слова летят как награда
И что бы здоровье не подвело.
Вы наша гордость и наша отрада,
Ведь с вами нам здорово повезло!

Я обращаюсь ко всем с уваженьем,
Сегодня большая мне выпала честь!
Мы люди из разных совсем поколений,
Но трудимся вместе - то, надо учесть!

Спасибо,родные, за ваши ученья,
За мудрость и опыт в работе большой!
За нужную помощь в любое мгновенье,
Объехав на скорой весь шар наш земной!


Рецензии