Сегодня лошадиный праздник

Сегодня лошадиный праздник
Идёт Егория по свету
Мы отдохнули до обеда
И затянули песню эту

На Полевой  всегда ветра
Простор полей здесь величавый
А на Почтовой разговор
Один и тот же ,про забавы

Вода берется не наскоком
Вот сгоны взяты не нароком
Две тысячи и вот уют
Ну а кармашки слёзы льют

Достал движочек к поплавку
Он без него о лесу трётся
Теперь всё собрано как надо
Душа уже на речку рвётся


Рецензии