Поднимем врага на рога!

Замри, дерись, беги, эти законы блюди.
Иных рядом во множестве, так не свои!
То природой, в сознании заложено так.
К корыту коль не прорвался, ты бедняк!

Лишь сто миллионов, судьбы решают.
На четвереньках стоящих, незамечают.
Прислугу оставить, с Земли других вон.
И то до поры, не идёт от роботов вонь!

Те железяки, обеспечат жизнь, на века.
А куда торопиться, ведь не гонят пока?
Извращенье в фаворе - теперь все оно.
Мозг жиром заплыл? А на то есть вино!

До того не дошло пока, вроде и сказка?
Миллиарды нас многие, вот и завязка.
Мы все как один, воспоём и воспарим.
Всех гадов долой, что хотим, то творим!

Пролетарии вроде, рабочих династий?
Верховодят на царстве, иное братство?
А избранникам в стул, кол кто припас?
Членом стал в раз, сел и уже пидараст!

То писано так на роду, народу простому.
Мы же их избираем, они всех нагибают.
А политика такова, слуг себе выбираем.
Слуги - уже господа, и мошну набивают!

Круг замкнулся, кляузу суду подавать?
И дорога тебе, телят с Макаром гонять.
Лишь прогресс радует нас, хоть война?
Любого врага, поднимем в раз на рога!


Рецензии